Как проходит обучение в Main Academy - Mainacademy

Как проходит обучение в Main Academy

  • date_range
  • face
  • chat_bubble_outline 0

Делать выбор учебного заведения нужно ответственно, ведь в это вы вкладываете свои деньги и время. Main Academy хочет помочь искателям уменьшить сомнения, поэтому подробно рассказываем как происходит обучение у нас.

Если вы еще не знаете, какому именно направлению хотите уделить внимание, то все начинается с консультации и прохождения тестов для определения вектора. А для тех, кто никогда не сталкивался с кодом, мы разработали пре-курс «Основы программирования«. Во время него можно усвоить базовые навыки кодинга и получить скидку на обучение дальше. На этом курсе вы изучите основы объектно-ориентированного программирования, научитесь писать простые программы и овладеете синтаксисом языка JavaScript.

После этого предлагаем посетить пробное занятие  с выбранного языка программирования — таким образом вы познакомитесь с преподавателем и программой курса. Также можно пройти пробные занятия по другим направлениям  для сравнения.

Для удобства полную стоимость курса мы разбили на несколько платежей.

Образовательный процесс проходит с помощью системы управления обучением (LMS), которая позволяет иметь доступ к материалам, заданиям, лабораторным и тестам круглосуточно в течение всего курса. В LMS является возможность выставлять четкие критерии, по которым оцениваются знания, полученные студентом. Следовательно, нивелируется любая вероятность предвзятого отношения преподавателя к ученику. Мы пользуемся англоязычной платформой именно для того, чтобы вы сразу влились в процесс программирования и стали сильным специалистом. Если уровень английского хромает, не волнуйтесь — в подарок идет курс IT-English. Его преподает сертифицированный тренер Main Academy с опытом преподавания ИТ-английского 5 лет, Senior Full Stack Developer компании Kaaiot. Занятия по программе полезные и нескучные: кроме усвоения базовой грамматики, есть возможность пообщаться на Speaking Club, поговорить о блокчейне, криптовалюте, IoT и других интересных темах. Кроме этого здесь вы найдете товарищей по учебе.

Занятия по программе полезные и нескучные: кроме усвоения базовой грамматики, есть возможность пообщаться на Speaking Club, поговорить о блокчейне, криптовалюте, IoT и других интересных темах. Кроме этого здесь вы найдете товарищей по учебе.

Во время курса вы находитесь под менторством Senior-преподавателя с опытом, можете спрашивать все лично 24/7 и получать обратную связь. Main Academy отбирает лучших преподавателей по следующим критериям: опыт работы с реальными проектами не менее 5 лет, опыт преподавания и работы с большими группами джунов, уровень профессиональных знаний — Middle + (70% штата имеют статус Senior), успешное прохождение специального экзамена и удачные пробные занятия. После согласования кандидатуры, будущий преподаватель проходит курс тренингов и получает сертификат инструктора Академии.

Преимуществом также является то, что обучение проходит в маленькой группе до 15 человек, поэтому на занятиях вам уделяют максимум внимания. А в отдельном чате с одногрупниками можно обсуждать вопросы по программе курса.

За период курса студент разрабатывает собственный проект, который станет первым в портфолио, а под конец обучения защищает его. На последнем занятии мы приглашаем HR-ов и технических директоров нескольких компаний-партнеров. Если вы удачно защитите проект, специалисты пригласят вас к себе на работу или стажировку. В конце студенты получают официальный сертификат, который котируется на рынке Украины и подтверждает уровень Junior Developer. Также мы проводим занятия с HR, что поможет правильно сделать собственное резюме и проходить собеседования.

Фишкой обучение в Main Academy является то, что для студентов и выпускников происходят экскурсии в лучшие ИТ-компании, организуются встречи со специалистами различных сфер инфотехнологий, воркшопы для повышения навыков.

В качестве бонуса к обучению студенты и выпускники имеют доступ к телеграм-каналу со свежими вакансиями и скидками на профессиональные события, приглашения для них и семьи на закрытые ивенты, встречи с экспертами. Выпускникам предоставляется карьерная поддержка: по просьбе мы можем рекомендовать вас работодателям. Кроме этого, друзья и родственники получают скидки  на обучение в Академии. А сами выпускники — минус 15% на все последующие курсы повышения квалификации.

Поделиться в соц. сетях