Ведущие IT-компании составили единый перечень требований к Джуниорам, чтобы попасть в ИТ

  • date_range
  • face
  • chat_bubble_outline 0

Ассоциация «IT Украина» и компании ее участницы, 18 апреля презентовали унифицированный перечень требований и рекомендаций к специалистам уровня junior, сообщает IT Ukraine.

Перечень включает три наиболее популярные и востребованные IT-специализации — разработку, тестирование и автоматизированное тестирование программного обеспечения.

Этот документ должен помочь молодым специалистам максимально подготовиться к работе над коммерческими проектами, и так компаниям уже не придется тратить несколько месяцев на их обучение.

Вузов смогут использовать перечень для обновления учебных программ, а студенты — для определения «дорожной карты» своего карьерного развития, — сообщают в Ассоциации.

А вот Main Academy ничего обновлять не нужно. Все программы Академии вполне соответствуют предъявляемым требованиям и дают даже больше. В чем Вы можете убедиться лично, ознакомившись и сравнив требования IT-компаний с нашей программой любого курса.

С перечнем требований и рекомендаций Ассоциации «IT-Украина» и компаний-партнеров можно ознакомиться здесь.

Итак, чтобы начать работу в ИТ junior-разработчик должен обладать: навыками программирования HTML / CSS на среднем уровне, JavaScript и .NET на начальном уровне. А вот качество кода и отслеживания ошибок не являются приоритетными параметрами, поскольку приобретаются с опытом.

Без английского языка дороги в IT нет. Но для Джуниора достаточно владеть языком на уровне B1 — то есть среднем.

Также, в форме инфографики Ассоциация показала перечень требований и рекомендаций к таким направлениям — ручное тестирование программного обеспечения, front-end и .net-разработка.

Создание перечня требований именно для этих специальностей не случайно — данные знания и умения считаются основными для начала работы в IT-индустрии и является отправной точкой для дальнейшего профессионального развития специалиста.

Программы подготовки Junior разработчиков в Main Academy соответствуют требованиям составленным Ассоциацией «IT Украины» и компаниями-участницами.

Main Academy предоставляет полную подготовку специалистов IT-специальностей, которые сразу после обучения уже могут претендовать на место Junior-developer в IT-компаниях.

Академия, также готовит своих студентов к успешному прохождению интервью с IT-рекрутерами, грамотной презентации себя в резюме и сопроводительном письме.

Бесплатным бонусом для всех наших студентов является изучение IT-english и посещение speaking-club.

 

Начинайте карьеру в IT с Main Academy и становитесь разработчиком, в котором нуждаются компании!

Поделиться в соц. сетях
Выберите регион